venerdì 20 aprile 2007

Tiramisù delle zittone

Tra tutti i cibi la nutella è certamente il più zittonesco.

E' completamente superfluo ma rende la vita migliore:

proprio come noi!!!!
Ingredienti per 6 persone
- Tazzine 8 di Caffe zuccherato per bagnare i biscotti
- Gr 300 di Crema Nutella
- Gr 150 di Mascarpone
- Gr 150 di Panna montata

In una ciotola miscelare la nutella con il mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere per ultima la panna montata cercando di mescolare senza smontare il composto, far raffreddare in frigorifero per mezz?ora prima di utilizzarla.
Prendete i biscotti savoiardi, bagnateli nel caffe zuccherato e sistemateli in un piatto alternando uno strato di biscotti ad uno di crema fino ad esaurimento della stessa.
Spolverate con il cacao amaro, decorando il tiramisu a piacere.Conservare in frigorifero

Nessun commento:

Posta un commento