sabato 14 aprile 2007

Delizie griffate Paris

Per la serie RICETTONEDIUNCERTOTIPO visto che le zittone sono infinitamente buone di cuore vi proponiamo in queste righe una ricetta che allieterà con gusto le vostre giornate. Tale alchemico composto nasce dal FUSION tra una vecchia ricetta ponzese, un ricettario giapponese e tanta, tanta PASSYONE PER IL MESTOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Questa succulenta bontà è stata servita durante l'ormai notoGIA'cytato Morena's Day.

PONZAKAMABOKO

Biscotti di Pesce

Ingredienti:

300g di pesce , 100 g pistacchi sgusciati ammorbiditi nel latte per almeno 1 ora, 40g di latte, 20g di margarina o burro, 1 cipolla, 1 uovo, 50g di pane bianco, 50g di pane grattugiato, sale e pepe a piacere, olio per friggere.

Preparazione:

Sminuzzate il pesce diliscato con le cipolle, i pistacchi e il pane bianco, aggiungetevi, quindi, il latte, l’uovo, la margarina o il burro, il sale e il pepe e miscelate il tutto.
Formate delle palline con questo composto che impanerete e friggerete in olio bollente.

Preparare con una forma semplice (stampo di metallo) a pesciolino

Guarnire con pinoli, prezzemolo e (poco) aglio

Decorare il piatto con marmellata di Limone e Pistacchi


Esempio di Presentazione

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