lunedì 10 dicembre 2007

DESYaca DESYana DESY !!!

Sebbene tutti credessero che i festeggiamenti DESYaci fossero terminati, eccovi le immagini di sabato 8 dicembre! Direttamente dalla ridente Florence la Desy ci ha accolte in un delirio dionysiaco e sommerse in cyby e bevande... nonchè in musyche & balli scatenati così come solo lei è in grado si presentare!
Una folla è accorsa per il festeggiamento conclusivo... ma ecco le foto della preparazione...



La DESY che SBATTE l'ovino per fare la fonduta di cioccolato...




Un tavolo imbandito di DESYane libagioni


...e la festa...



delirante






gaya







desyanica












Paris dalle mutevoli forme

Non passa giorno che non ci siano rivelazioni riguardo le parisiane mutevoly forme!!!!
La prima trasformazione ci è in cantante lirica e quale parte migliore avrebbe potuto scegliere la nostra se nonil capolavoro Pucciniano SUOR ANGELICA.

La nostra ha incantato le plateee mondiali con i suoi GORGHEGGJ mella parte della suorina timorata di DIO.
Inprovvisamente però la nostra eroina ci è stata presa da smanie politico-giornalistiche e di chi poteva essumere le effigi se non della LILLONA nazionale. In questi panni la paris si è realizzata come donna in CORRIERA muovendosi da Roma a bagdad, da strasburgo a Parigi sulla sua A112 abart rossa fuoco!!!!!!



Dopo le smanie carrieristiche si sa che tutte noi siamo siaMO ATTRATTE DAGLI SPORTIVI così si è trasformata in Quasi tutta la nazionale di calcio portandoci alla vittoria!!!!!!!


Ma si sa le manie di grandexzza della Paris sono sconfinate e così dopo aver vinto i mondiali si è voluta trasformare nel premio per poter così passare di mano in mano. La paris ci è anche porcellina!!!!!!!!


Ma la parte del calcio più bella è il tifo e poteva perisi non mutarsi in sensuale bellezza carioca????Certo che no!!!!


E già che era in Brasile perchè non cimentarsi in un sexy balletto in uuna favela!!!!
Dove la nostra ha potuto mostrare le grazie al pubblico giunto numeroso ed in delirio!!!!!
VIADOSPARIS ti adoriamo!!!!


Ma soprattutto le paris ci è Una ma soprattutto trina!!!!!!

e sopra sopra soprattutto ci si è incarnata nella cosa che tutti noi adoriamo di più: l'AmicaOBESA


Alle prossime mirabolanti trasformazioni della Paris!!!!!!

Zittone socyalmente impegnate

Fottetevi tutti!! Siamo arrabbiate e graffianti con la gente brutta... eccenètanta!! Che pensa solo a riempyrsy il culone e l'addome di merda fottendosene del nostro pianeta! (soprattutto ci garba la anzone della meddy che è iconafrociaabbestia, tra un po ci siamo scordate anke diosa si stava parlando, comunque... FANKULO)


domenica 9 dicembre 2007

Grazie


Un grazie di cuore a tutti quelli che sonovenuti a sta benedetta festa,ho passato una bellissima serata di cui poi sicuramente vi documenteremo con foto ecc...

Un abbraccio forte a Paris & Avanzo...sono come sempre di fuori come le mine e per questo li AMO ;)

Desy

sabato 8 dicembre 2007

Usa / Non Usa

In passato vi abbiamo deliziato con ciò che è Zittona e ciò che non lo è... adesso vogliamo rinfrescarvi la memoria facendo l'attuale punto della situazione di cosa USA e di cosa NON USA.

Allora...

attualmente USA vendere roba sudicia, e la cosa bella è che in molti USANO comprarsela


USA servirsi di lime di cartone e non di lime di ferro, perchè come si sa la lima di ferro non collima.

USA comprare l'albero di Natale vero al posto di quello di pRastiGa in modo che dopo befana lo butti nella spazzatura e tutti gli ecologisti vivono nel dramma.

USA Laura Panerai.

USA fare cartoni davanti al Pam.

USA la stampante laser a colori.

USA indossare premaman di un certo tipo.

USA ruttare in pubblico.

USA le tette su.

USA fare regalie a foggia, dimensione & misura di Kit dell'allegro finocchio, contenenti vari strumenti per svolgere una certaprofessione.

USA pane e Nutella.

USA cascare di culo sulla minchia.

USA l'Ipod Nano Video.

USA i vaini.

USA il Paracetamolo.

USA la fava grossa.

USA la presa sciuco.

USA la persianona dei padroni di via Adriana.

USA ritrovarsi a fare acquisti di abbigliamento ed avere come commessa il famoso Chupacabras che sovente ripete la tanto amata frase MENZILITA'.

... ed ora quello che NON USA...



NON USA più il rossetto fugia e l'ombretto perlato iridescente sull'occhi.

NON USA l'Aspirina.

NON USA Lilly Carati.

NON USA la stampante a getto d'inchiostro.

NON USA annusarsi le scurregge.

NON USA l'albero vero di Ghiomelli.

NON USA Kinder fetta al Latte.

NON USA cascare dal letto.

NON USA la miseria.

NON USA la fava non grossa.

NON USA l'Ipod Nano non video.

NON USA la saracinesca.

NON USA le tette giù.

NON USA la presa che non è sciuco.

venerdì 7 dicembre 2007

Samantha Simmenthal

SAMANTHA SIMMENTHAL... LA VERA STORIA


Milanese intraprendente Pietro Sada… e soprattutto buongustaio. Nella sua bottega di gastronomia a Milano, vendeva un lesso di carne talmente apprezzato da non riuscire sempre a contentare tutti i suoi clienti. La storia della carne Simmenthal inizia proprio da qui, da questa piccola bottega gastronomica e da questo lesso che diventa sempre più ricercato.



Oggi la carne Simmenthal è leader di mercato, ma quello che Pietro Sada non avrebbe mai immaginato è che nel giro di qualche decennio la scatoletta rossa sarebbe stata presente non solo nelle dispense di gran parte degli italiani e all’estero ma anche nel vissuto e nei ricordi di intere generazioni, conquistandosi a pieno diritto un posto nell’immaginario collettivo come la Vespa e la pasta e fagioli.

Simmenthal fa ormai parte della tradizione alimentare italiana. Apprezzata da diverse generazioni, mantiene da sempre le sue caratteristiche di modernità per il gusto inconfondibile che la distingue e perché, oggi più che mai, risolve i problemi di tempo legati alla vita moderna. Ma Simmenthal non è solo questo: è un prodotto di tutta sicurezza che si può consumare in ogni momento dell’anno, per i suoi requisiti di genuinità e per l’attenzione con cui è prodotta. Conoscerne il processo di produzione odierno è fondamentale per capire come la scatoletta rossa con la mucca sia un prodotto di così largo successo, da così tanto tempo.


La carne in scatola Simmenthal è prodotta nello stabilimento di Aprilia dove le fasi di lavorazione sono seguite fin nei minimi particolari per garantire al consumatore un prodotto finale di qualità. Il primo passo è l’acquisto della carne che viene scelta secondo rigidi criteri di controllo, e proviene da mandrie controllate dalle Autorità Veterinarie dei Paesi d’origine in Sudamerica, dove il bestiame viene prevalentemente allevato al pascolo. Fondamentale è la scelta dei tagli magri che sono unicamente composti da muscolo rosso di bovino, disossato e mondato manualmente in modo accurato. La carne viene cotta nel Paese di origine e in seguito surgelata, confezionata e trasportata in Italia con mezzi dotati di impianto freezer. Una volta arrivata a destinazione viene mantenuta nella cella frigorifera alla temperatura di –18°C.


Ogni giorno viene prelevata e scongelata unicamente la quantità di carne occorrente per la lavorazione giornaliera. Da qui in poi ogni processo che accompagnerà la carne fino a diventare la carne in scatola Simmenthal è seguito in modo computerizzato e automatizzato per garantire un prodotto finale di tutta sicurezza per il consumatore. Lo scongelamento avviene tramite un sistema ad acqua computerizzato che porta il prodotto a temperatura ambiente in modo graduale per non danneggiarne i componenti. Successivamente la carne viene affettata con taglierine elettriche e controllata anche con metal detector. Al termine di questo controllo, ne avviene subito un altro che ha il fine di stabilire l’esatto peso di carne per ogni scatola: una bilancia elettronica scarta sia quelle con peso inferiore, sia quelle di peso superiore a quello previsto perché giudicate inadatte per problemi di sicurezza durante la fase di sterilizzazione del prodotto finito.


A questo punto viene prodotta una gelatina composta da ingredienti naturali e di origine vegetale, che è una componente essenziale del gusto della carne in scatola Simmenthal. Viene preparata con ingredienti naturali quali spezie, ortaggi, Marsala, olio di oliva, miele ecc., secondo una ricetta che rende la Simmenthal inconfondibile. Le scatole, una volta colmate di gelatina vegetale e carne e aggraffate, vengono prelevate da un carrello e predisposte per uno dei passaggi più importanti del processo produttivo: la sterilizzazione. Questa fase avviene in autoclave, che può essere paragonabile a una enorme pentola a pressione, ad alta temperatura per un tempo congruo per ciascun formato. Al termine della sterilizzazione si passa alla codifica che riporta su ogni singola scatoletta: la lettera relativa all’anno, il n° progressivo del giorno di produzione e un codice di identificazione che corrisponde ad ogni ciclo di sterilizzazione.


Questa codifica permette di identificare ogni lattina che viene immessa sul mercato, e rappresenta un punto fondamentale per la sicurezza dei consumatori, perché permette di risalire a tutti i parametri del processo e a tutte le materie prime utilizzate, fino alle mandrie. Le scatole così codificate sostano per sette giorni ancora in attesa di ottenere i risultati dei vari controlli analitici e di sterilità ai quali vengono sottoposte e ottenere quindi… il nullaosta per la vendita. Solo a questo punto la carne in scatola Simmenthal che tutti conosciamo, ricca di sostanze nutritive e nello stesso tempo magra (contiene meno del 2% di grassi) è pronta per essere servita con un contorno di verdure crude o cotte, o come ingrediente di piatti unici per un menu di sicuro successo.

Doti Nascoste

Ekkylavrebbe mai detto, che la bella verduraia di grygio vestita fosse sotto sotto una MISS... noi tutte ci inchiniamo e ci mettiamo (come usa) buopunzony di fronte a tanta beltà, una cosa così non si vedeva dai tempi in cui la desy girava desnuda col suo bel perizzomino per le strade di pisa. Ma tronyamoanoy, dopo la vittoria sappiamo che la jojo attirerà su disè a collera delle altre concorrenti, tra le quali la cicciolona2 (collega verduraria che finge un'identità diversa da quella della cicciola ma noi si sà che è la cicciola SIAMO ASTUTE) essicuramente le saranno fatty tranelli, ma non temere raziosa jojo la tua beltà vincerà su tutte quelle linguaccYe

ULTIMA INCARNAZIONE!!!!!

Proprio oggi la paris è riuscita a varcare i confini dell'imponderabile, mentre stava dilettandosi con oggetti abnormi , oserei dire elefantiaci, la nostra è riuscita a prendere le sembianze di una trapassata. Oggi la paris ci era:NILDE IOTTI.



Oh MEDIANICA paris ILLUMINACI il cammino!!!!
Quali saranno i nuovi confini che la paris varcherà? Forse passerà dalla dimensione elefantiaca a quella dinosauresca, oppure si dedicherà alla pizza senza mozzarella!!! NIUNO può saperlo NIUNO!!!!!!
Notte
Redadione di Voyager

P.S. ancora presente il chupacabras da zara...... ormai da i consigli sugli abiti alle signore fiorentine!!!!!

Desy per il Sociale


La prostituzione è una piaga sociale, per questo la nostra Desy si batte da tempo per far si che non vi sia sfruttamento.
La Zoccola Tenera è un meeting a favore di tutte coloro che si prostituiscono per il piacere e non per il dovere!
Desy tiene alta la bandiera da anni, impavida & fiera per difendere dall'oppressione di chi ci vorrebbe frigide ed angeli del focolare come di chi ci vede mangia uomini...
Noi Zittone non siamo nè bianco nè nero, siamo semplicemente Zittone e quindi ZOCCOLE & TENERE come la Desy ci insegna!

Libertà alle Zittone, mai più:



giovedì 6 dicembre 2007

Postata DOIC


Dopo il pizzo sulle bollette, il conflitto di interesse e il mese DESYano concludiamo la giornata di oggy con una postata in tedesco che ci sarà inceneritryce di anymy:

Sapevate che IRINA PALM si è slogata un polso x fare una sega????? (se le cose unlesapete INFORMATYVY unpotete vive nelligno RANZA)


Irina Palm

Den Trailer fürs Handy gibt es hier gratis!

„Hostess gesucht“, verkündet das Schild am Eingang einer Rotlicht-Bar in Soho. Die naive Maggie hat keinen Schimmer, was sich hinter diesem Jobangebot verbirgt – aber sie braucht dringend Geld für die medizinische Behandlung ihres Enkels und so bewirbt sie sich kurz entschlossen bei dem verblüfften Besitzer des Etablissements. Überraschenderweise erweist sich ihre rechte Hand als höchst begabt: Schon bald genießt Maggie unter dem Künstlernamen „Irina Palm“ in einschlägigen Kreisen einen legendären Ruf. Zu Hause, in ihrem Londoner Vorort überrascht die flotte Witwe die Freundinnen aus der Nachbarschaft mit ihrer neuen Karriere. Und schließlich bietet das Leben ihr sogar noch die Aussicht auf eine neue Liebe – an einem Ort, wo man sie am allerwenigsten
vermutet…

Regie: Sam Garbarski
Darsteller: Marianne Faithfull, Micki Manojlovic, Jenny Agutter, Kevin Bishop

Kinostart: 14.06.2007

Paris dalle mutevoli forme!!!

Dopo numerose ricerche condotte da illustri studiosi e non solo, è stata fatta una scoperta eccezionale : la nostra paris è dotata.......della cacità di mutare le sue forme. Ci è stata musa dei grandi del rinascimento. Come non ricordare la sua interpretazione dell'annunciazione


oppure la sua partecipazione discreta alla primavera nel ruole che è più sua una delle tre grazie



Poi la camaleontica ci è diventata gruppo idolo delle ragazzine di tutto il mondo con i suoi balletti e le sue canzoni

Ci è stata diva raffinata del bagaglino



Magicamente ci è stata allo stesso tempo Wanna e .......

STEFANIA!!!!!!!!!
Ma soprattutto coniglio e tulipano


Paris dona a tutti noi la capacità camaleontica per meglio stupire il mondo terreno e subacqueo.

mercoledì 5 dicembre 2007

La Jovenka è in dolce attesa

Da fonti certe (la abbiamo appena sentita parlare al telefono mobile) sappiamo che la bella jojo attende di entrare in maternità! Che bello!! la nascita di un pargolo è la realizzazione totale x una donna!! auguri divina a te e al nascituro




ed eccola ritratta durante una sua scultorea posa plastica... misticheggiante oseremmo dire (ecchenatike)


Nascosta e sinuosa nel cibo


Effimera effige del genere umano tutto

dopo "tutti pazzi per struttura" ora siamo "tutti pazzi per la MOZZARELLA"

Noi zittone si sa siamo sempre avanti ed ora siamo pervase dalla mania del bianco, sarà che la nostra beneamata desy ci è diventata regina del buongusto.Comunque siamo attratti dalla mozzarella e da tutto ciò che ci è bianco e filante!!!!!! Il bianco ci rilassa. che sia un bianco mozarella o un pizzaiolo che la maneggia e come tutti sanno ci è vestito di bianco......ma chi se ne frega come è vestito!!!!! Spogliati e rendici donne sopra e sotto!!!!!
Che sia un bianco sperma...... di cui taluni sono ghiotte ed usano come cosmetico di nuova generazione, andando in giro davanti alle superiori con appositi contenitori.

che sia roba montata a neve dalla nostra smania......
E noi al contario di altre personcine non in forma che cascano dai letti ne produciamo e ne facciamo produrre a fiumi. Si sa le zittone sono sono esose!!!!!!! e bevono bevono bevono bevono

sabato 1 dicembre 2007

Si è concluso il mese Desyano

Come tutti ormai sanno il mese desyano è giunto ormai alla fine con un rutilante susseguirsi di manifasrtazioni. Quest'anno la palma per i migliori festeggiamenti va senza dubbio agli Stati Uniti, che per ultimi hanno capito l'importanza della presenza della desy nel mondo, ma si sono senza dubbio rifatti immediatamente. Le più importanti località statunitensi si sono addobbate per l'occasione dando una spolverata ai loro landmark più famosi, sottoponendosi anche ad imponeti spesi che la popolazione ha ben sopportato per festeggiare la divina nel miglio modo possibile.
Non poteva mancare hai festeggiamentila citta del cinema che ha così reso onore alla desy.


La collina ha preso così il nome di DESYWOOD, decisione presa dalla popolazione con un plebiscito.
NYC non si è tirata ingdietro nella sfida con la rivale californiana ed ha in questo modo abbellito il suo monumento simbolo che d'ora in poi sarà chiamato "Desy luce di libertà".


La capitale invece ha desicato a desy un "tempio" il Desy memorial in ricordo delle sue lotte (passate e future) contro le discriminazione e la libertà sessuale. Oh desy paladina degli emarginati.

Ma si sa gli americani fanno le cose in grande e quindi hanno dedicato alla benemerita una delle sculture più grandi esistenti al mondo elevandola a grado di madre della patria.


Al prossimo anno ed ancora buon genetliaco desy!!!!!!!!!!